Главная
Реклама
Школа моделей
Наша команда
Модели
Контакты
Eng
|
Ru

ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Шелтрековой Натальей Игоревной (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая Политика определяет основные цели, принципы, порядок и условия обработки персональных данных Посетителей Веб-сайта https://novomodels.com, меры по обеспечению безопасности и защиты их персональных данных. Используя наш Веб-сайт, Вы становитесь его Посетителем и принимаете все условия настоящей Политики конфиденциальности. В случае Вашего несогласия с какими-либо положениями настоящей Политики, пожалуйста, воздержитесь от использования Веб-сайта https://novomodels.com.

1.3 Оператор не проверяет достоверность информации, предоставляемой Посетителем Веб-сайта, и не имеет возможности оценить дееспособность Посетителя Веб-сайта. Лица, передавшие сведения Оператору через наш Веб-сайт о другом субъекте персональных данных, не имея при этом согласия субъекта, чьи персональные данные были переданы, несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

1.4 Данная Политика применима исключительно к веб-сайту https://novomodels.com. Оператор не контролирует и не несет ответственности за веб-сайты третьих лиц, на которые Посетитель может перейти по ссылкам, размещенным на Веб-сайте https://novomodels.com или указанным в новостных рассылках и прочих сообщениях. Если Вы переходите на какие-либо другие веб-сайты - имейте в виду, что на таких сайтах, как правило, размещены их собственные уведомления о порядке обращения с конфиденциальной информацией, в которых указано, как осуществляется сбор и обработка предоставляемой Вами информации при посещении таких сайтов.

1.5 Оператор уважает права и свободы Посетителей Веб-сайта, в частности, связанные с вопросами обработки персональных данных, поэтому, если у Вас есть вопросы или Вы считаете, что в настоящей Политике представлена не вся интересующая информация, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@novomodels.com.

ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ПОЛИТИКЕ

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).



ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://novomodels.com.

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://novomodels.com.

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://novomodels.com.

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

ГЛАВА 3. ОПЕРАТОР МОЖЕТ ОБРАБАТЫВАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Определенный перечень персональной информации необходим нам для качественного и эффективного оказания услуг. В зависимости от типа услуг, в которых заинтересован Посетитель Веб-сайта, мы запрашиваем или Вы нам сообщаете следующие необходимые персональные данные:

- фамилия, имя, отчество;
- номера телефонов;
- электронная почта;
- Адрес профиля в социальной сети «ВКонтакте».

3.2. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

ГЛАВА 4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя - оказание услуг, в которых заинтересован Посетитель Веб-сайта.

4.2 Установление с Посетителем Веб-сайта обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся оказания услуг.

4.3. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты novomodels@bk.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.4. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

ГЛАВА 5. ПРАВОВЫЕ ОСНОВАНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://novomodels.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

ГЛАВА 6. ПОРЯДОК СБОРА, ХРАНЕНИЯ, ПЕРЕДАЧИ И ДРУГИХ ВИДОВ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1 Посетитель Веб-сайта соглашается с тем, что в ходе обработки Персональных данных нами могут быть совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; удаление; уничтожение; блокирование; передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание.

6.2 Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.3. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.4 Важно учитывать, что любая передача Персональных данных осуществляется на Ваш собственный риск, поскольку несмотря на все предпринимаемые нами меры, мы не можем гарантировать полную безопасность Вашей информации.

6.5. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.6. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@novomodels.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.7. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@novomodels.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

ГЛАВА 7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

7.1. Настоящим, Посетитель Веб-сайта безоговорочно соглашается на трансграничную передачу персональных данных на территорию иностранных государств, в том числе и на территорию тех стран, которые не обеспечивают адекватную защиту прав субъектов персональных данных (если есть заинтересованность в оказании услуг на территории таких государств).

7.2. В случае Вашего участия в мероприятиях, организуемых нами, мы можем раскрыть соответствующие персональные данные лицам, организующим такие мероприятия. Это могут быть организаторы мероприятия (в том числе веб-сайты сторонних компаний), выступающие,

ГЛАВА 8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@novomodels.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://novomodels.com/ru/policy.